Телефон «Горячей линии» по вопросам питания в ГБОУ СОШ с.Старая Рачейка — т. 8(8464)93-06-54, Кулагина Наталья Александровна, директор школы;
— т. 8-8464093-06-54, Симонова Ирина Михайловна, зам.директора по УВР
Телефон «Горячей линии» по вопросам питания в Западном Управлении — (8464) 98-68-94
Телефон «Горячей линии» по вопросам питания МОИН СО —8 (846) 333-50-01
Информация по организации питания с 02.11.2020-15.11.2020
Информация по бесплатному горячему питанию для обучающихся 1-4 классов
Со 02.09.2020 г. для обучающихся 1-4 классов организовано бесплатное питание – горячие завтраки.
График посещения столовой (2020-2021 уч.г.)
Класс | Время |
1 класс- горячие завтраки | 09.50-10.10 |
2 класс-горячие завтраки | 10.00-10.20 |
3-4 классы-горячие завтраки | 11.00-11.20 |
Школьная столовая рассчитана на 80 посадочных мест. Каждая перемена, на которой осуществляется питание, не мене 20 минут.
Примерное цикличное меню для организации питания
Примерное цикличное диетменю для организации питания
Организация, обеспечивающая питание обучающихся
Питание школьников ГБОУ СОШ с. Старая Рачейка в 2020-2021 учебном году организовано АО «Комбинат питания» г. Сызрани; приготовление пищи осуществляется поварами, находящими в штате поставщиков услуг.
АО «Комбинат питания»
Директор Воронин Алексей Николаевич
446005, РФ, Самарская обл., г. Сызрань, пер. Опорный, д. 16
Телефон/факс: 8 (8464) 99-43-35, 99-43-31
Абонентский отдел: 8-927-619-68-60
Специалист по договорной работе: 8-927-798-66-34
e-mail: mup.kp.syzran@yandex.ru
Режим работы:
Понедельник — Пятница с 8.00-17.00
Обед: с 12.00-13.00
Телефон ответственного от АО «Комбинат питания» -Подрезова Елена Викторовна, 8(8464) 99 43 35
Нормативные документы
Ссылка на официальный сайт Министерства образования и науки Самарской области на раздел «Горячее питание для учеников начальных классов» где размещены официальные документы:
Распоряжение Правительства Самарской области от 19.08.2020 №420-р
Постановление Правительства Самарской области от 25.08.2020 №632
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Гигиена детей и подростков. Методические рекомендации
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ об организации бесплатного питания учащихся 1 -4 в 2020-2021 учебном году
Информация об использовании средств индивидуальной защиты персоналом пищеблока
Организация работы сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала осуществляется с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок или многоразовых масок со сменными фильтрами), а также перчаток. При этом сена одноразовых масок должна производиться не реже 1 раза в 3 часа, фильтров – в соответствии с инструкцией (СаНПин от 30.06.2020 № 3.1/2.4.3598-20)
Протокол проверки школьной столовой комиссией по питанию — от 17.09.2020г., от 21.10.2020г., 24.11.2020г., 21.12.2020г., 20.01.2021г.
Статьи, официальные сайты о здоровом питании
Ссылка на сайт «Здоровое питание» национальный проект
Брошюра по здоровому питанию
Информационный материал по организации горячего питания